contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Receita - Churrasco Grego

Deliciosa receita de Churrasco Grego com as carnes Trato Fino.

Segunda, 18 de janeiro de 2021


Ingredientes:

500 g de contra filé em fatias muito finas

500 g de coxão mole em fatias muito finas

4 cebolas

4 cenouras

Sal

Sálvia, alecrim e tomilho (tudo bem misturado)

Vinho tinto


Mode de Preparo:

  1. Tempere as fatias com os temperos
  2. Intercale os dois tipos de carne
  3. Entre as fatias de carne coloque as fatias de cebola e cenoura
  4. Enfie palitos de churrasco para que não desmonte e amarre com barbante de algodão
  5. Grelhe a peça em chapa bem quente, de todos os lados por aproximadamente 15 minutos
  6. Embrulhe em papel alumínio, molhe com vinho tinto, e asse em forno médio por mais 30 minutos
  7. Desembrulhe e grelhe mais uma vez na hora de servir

voltar