contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Contrafilé com cogumelo

Quinta, 19 de abril de 2018


Blog Ana Maria Braga

Ingredientes

6 bifes (100 g cada um) de contrafilé sem gordura

Sal e pimenta-do-reino

Margarina

1 cebola pequena ralada

1 xícara (chá) de cogumelo fatiado

½ xícara (chá) de suco de tomate½ xícara (chá) de vinho branco seco



Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.

Aqueça bem uma frigideira com um pouco de margarina e frite-os, aos poucos, até o ponto desejado (vire para fritar por igual).

Transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.

Na mesma frigideira, acrescente 1 colher (chá) de margarina e refogue a cebola até murchar.

Adicione o cogumelo e refogue ligeiramente.

Por último, agregue o suco de tomate e o vinho.

Ajuste o sal e deixe levantar fervura.

Espalhe sobre os bifes e sirva com purê de batata.

Fonte: Blog Ana Maria Braga


TAGS desta postagem

voltar