contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303
Segunda, 28 de maio de 2018
Ingredientes:
Pão Francês, Bisnaga, baguette ou pão de leite a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temeperatura ambiente
4 colheres (sopa) de maionese
5 dentes de alho sem casca
Salsa picada ou manjericão picado a gosto
Muçarela e parmesão ralado a gosto
Azeite extra virgem a gosto
Modo de preparo:
Corte o pão desejado em tiras sem separar as fatias. Reserve.
Bata no liquidificador ou processador a manteiga, a maionese e o alho até ficar homogêneo.
Adicione as ervas escolhidas e bata por instantes.
Passe a mistura de alho em todo pão, coloque bastante queijo muçarela e parmesão e leve ao forno 180ºc até dourar.
Sirva como aperitivo ou para acompanhar o churrasco
Fonte: Tv Gazeta