contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Costela de Boi na Panela de Pressão Cozida na Cebola

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, desta vez, Costela de Boi na Panela de Pressão Cozida na Cebola.

Quarta, 15 de abril de 2020


Tudo Gostoso

INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de costela de boi inteira

8 cebolas grandes, cortadas em rodelas

4 tabletes de caldo de carne

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.

Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.

Tampe a panela e leve ao fogo.

Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.

Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

Fonte: Tudo Gostoso

voltar