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Terça, 23 de fevereiro de 2021
INGREDIENTES PARA A TULIPA:
08 unidades de coxas da asa do frango
04 colheres de sopa de sopa de cebola em pó
04 colheres de sopa de mostarda
Farinha de trigo para empanar
Óleo de soja para fritar
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
01 xícara de chá de ketchup
02 colheres de sopa de molho inglês
01 colher de sopa de páprica picante
01 colher de sopa de vinagre
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tábua, corte a coxa no redor do osso segurando-a pela ponta.
Com a ponta da faca, vá empurrando toda a carne para baixo, limpando o osso.
Com as mãos, vire a pele para baixo, puxando toda a carne junto. Reserve.
Repita o processo com as demais, passe-as na mostarda e depois na sopa de cebola
Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente
Se for assar, distribua as coxas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 C por 25 minutos.
PREPARO DO MOLHO:
Aqueça o vinagre em uma panela, quando começar a evaporar, adicione a páprica.
Misture bem e adicione os demais ingredientes.
Desligue o forno e deixe esfriar.
Tempere com sal se necessário.