contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Tulipas de Frango com Molho de Churrasco

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, dessa vez, Tulipas de Frango com Molho de Churrasco.

Segunda, 01 de junho de 2020


INGREDIENTES PARA A TULIPA:

08 unidades de coxas da asa do frango

04 colheres de sopa de sopa de cebola em pó

04 colheres de sopa de mostarda

Farinha de trigo para empanar

Óleo de soja para fritar

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

01 xícara de chá de ketchup

02 colheres de sopa de molho inglês

01 colher de sopa de páprica picante

01 colher de sopa de vinagre

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tábua, corte a coxa no redor do osso segurando-a pela ponta.

Com a ponta da faca, vá empurrando toda a carne para baixo, limpando o osso.

Com as mãos, vire a pele para baixo, puxando toda a carne junto. Reserve.

Repita o processo com as demais, passe-as na mostarda e depois na sopa de cebola

Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente

Se for assar, distribua as coxas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 C por 25 minutos.

PREPARO DO MOLHO:

Aqueça o vinagre em uma panela, quando começar a evaporar, adicione a páprica.

Misture bem e adicione os demais ingredientes.

Desligue o forno e deixe esfriar.

Tempere com sal se necessário.

Fonte.

voltar