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Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, desta vez, um saboroso escondidinho de carne seca com mandioquinha.

Terça, 14 de setembro de 2021


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

1kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

1 pimentão verde picado

2 tomates sem sementes picados

Sal e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de Catupiry®

Manteiga para untar

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Purê:

2 colheres (sopa) de manteiga

800g de mandioquinha cozida e amassada

1/2 xícara (chá) de creme de leite

Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue e cebola até murchar. Acrescente o alho, a carne-seca, o pimentão, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga e cozinhe a mandioquinha com o creme de leite e sal, mexendo bem até formar um purê. Em um refratário grande untado, coloque o refogado de carne e espalhe o Catupiry® por cima. Cubra com o purê e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

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