contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

FRANGO XADREZ

Segunda, 11 de junho de 2018


Ingredientes

1 peito de frango cortado em cubos
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 cebolas cortadas em pedaços pequenos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um copo de água
1/2 xícara de amendoim torrado
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha em rodelas
Sal e pimenta a gosto

Você vai precisar de
1 panela média

Modo de preparo
1. Comece temperando o frango com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma panela média, esquente o óleo de gergelim. Acrescente o frango para fritar até ficar dourado.
3. Adicione o alho e o gengibre e misture bem.
4. Coloque a cebola e os pimentões e misture. Acrescente o shoyu e em seguida o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar o caldo.

5. Por fim, acrescente o amendoim e corrija o tempero com sal e pimenta se for necessário. Sirva com cebolinha por cima.

Fonte

voltar