contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Bife de Panela com Molho de Mostarda e Mel

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, a de hoje é Bife de Panela com Molho de Mostarda e Mel.

Sexta, 25 de setembro de 2020


Ingredientes:

1 Colher(es) de sopa de óleo 600 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes

2 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR

1 Xícara(s) de água fervente

200 Grama(s) de minicenoura

200 Grama(s) de batata bolinha

200 Grama(s) de minicebola

1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda

1 Colher(es) de sopa de mel

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes .

Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.

Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos contados a partir do início da pressão.

Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.

Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.

Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

Fonte

voltar