contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303
Friday, 25 de September de 2020
Ingredientes:
1 Colher(es) de sopa de óleo 600 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes
2 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR
1 Xícara(s) de água fervente
200 Grama(s) de minicenoura
200 Grama(s) de batata bolinha
200 Grama(s) de minicebola
1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda
1 Colher(es) de sopa de mel
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes .
Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.