contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Vaca Atolada

Deliciosa receita de Vaca Atolada.... hummmmmmmm Preparo: 50 min Rendimento: 5 porções

Terça, 05 de janeiro de 2021


Tudo Gostoso

INGREDIENTES

1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
3 colheres (sopa) de cebola desidratada
Cheiro-verde desidratado a vontade
3 tabletes de caldo natural
1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de colorau
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  5. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência
  6. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

voltar