Bolo de Carne à Parmegiana
O clássico bife à parmegiana ganha uma versão super turbinada em forma de bolo de carne!
Domingo, 06 de junho de 2021
tastemade.com.br
Ingredientes
700g de carne moída
1 cebola pequena picadinha
1 colher de chá de alho em pó Sal Pimenta
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca Salsinha picada
1 ½ de muçarela ralada
200g de presunto fatiado
2 xícaras de molho de tomate
Parmesão ralado
Instruções
- Dispor a carne em uma tigela, adicionar a cebola, o alho em pó, sal, pimenta, o ovo e a farinha de rosca. Misturar bem.
- Dispor ⅔ carne em uma forma retangular untada, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
- Dispor o queijo e o presunto.
- Cobrir com o restante da carne. Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 1h.
- Desenformar, cobrir com o molho de tomate quente e finalizar com parmesão ralado.
voltar