contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Bolo de Carne à Parmegiana

O clássico bife à parmegiana ganha uma versão super turbinada em forma de bolo de carne!

Domingo, 06 de junho de 2021


tastemade.com.br

Ingredientes

700g de carne moída
1 cebola pequena picadinha
1 colher de chá de alho em pó Sal Pimenta
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca Salsinha picada
1 ½ de muçarela ralada
200g de presunto fatiado
2 xícaras de molho de tomate
Parmesão ralado

Instruções

  1. Dispor a carne em uma tigela, adicionar a cebola, o alho em pó, sal, pimenta, o ovo e a farinha de rosca. Misturar bem.
  2. Dispor ⅔ carne em uma forma retangular untada, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
  3. Dispor o queijo e o presunto.
  4. Cobrir com o restante da carne. Levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 1h.
  5. Desenformar, cobrir com o molho de tomate quente e finalizar com parmesão ralado.

voltar