contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Tender para o Natal

Deliciosa receita para o seu Natal ficar mais saboroso.

Sexta, 10 de dezembro de 2021


mdemulher.abril.com.br

Ingredientes

1 tender

¼ de xícara de cravo da índia

¼ xícara de glucose de milho

2 xícaras de mel

150 gr de manteiga

4 colheres de sopa de mostarda

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a mostarda o mel, a manteiga derretida, a glucose de milho e misture.

Coloque a mistura em uma panela, e leve ao fogo até levantar fervura.

Faça furos no tender e coloque os cravos da Índia espalhados. Se desejar pode colocar um pouco de alho amassado em algum dos furos.

Despeje metade da calda do tender em cima do da carne e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante 1h30. Regue o tender a cada 15 minutos.

voltar