contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303
Sexta, 11 de setembro de 2020
Ingredientes
1 peça de fraldinha Montana (aproximadamente 1kg)
4 colheres (sopa) manteiga
1 xícara (chá) mostarda dijon
2 dentes de alho amassados
5 batatas pré cozidas em cubos médios
1 colher (sopa) de tomilho
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Misturar a manteiga (temperatura ambiente), a mostarda e o alho. Reservar.
Fazer furos na carne com uma faca e temperar com sal, pimenta do reino e tomilho. Colocar a carne em uma forma forrada com papel alumínio (com o lado brilhate em contato com o alimento) e besuntar a carne com metade da mistura reservada.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 min.
Retirar o alumínio, colocar as batatas pré cozidas ao redor da carne e passar a outra metade da mistura de mostarda sobre toda a carne. Voltar ao forno por mais 30 minutos ou até que esteja dourada.