contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303
Sexta, 14 de agosto de 2020
Tudo Gostoso
Ingredientes
1 kg 500 g de lagarto redondo
queijo a gosto para rechear
bacon a gosto para rechear
1 lata de cerveja preta
1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida)
1 sachê de tempero tipo sazón vermelho para carne
4 dentes de alho
sal a gosto
1 cebola
2 colheres de óleo
Modo de preparo
Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito.
Usei provolone para rechear.
Coloque na panela, a carne com o óleo.
Vire a carne para dourar de todos os lados.
Depois, coloque o alho, a cebola, o sal e o tempero sazón.
Por último, acrescente a cerveja preta e a água.
Tampe a panela.
Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e está pronto.
Fonte: Tudo Gostoso