contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Carne assada recheada com queijo e bacon

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, dessa vez, carne assada recheada com queijo e bacon.

Sexta, 14 de agosto de 2020


Tudo Gostoso

Ingredientes

1 kg 500 g de lagarto redondo

queijo a gosto para rechear

bacon a gosto para rechear

1 lata de cerveja preta

1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida)

1 sachê de tempero tipo sazón vermelho para carne

4 dentes de alho

sal a gosto

1 cebola

2 colheres de óleo

Modo de preparo

Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito.

Usei provolone para rechear.

Coloque na panela, a carne com o óleo.

Vire a carne para dourar de todos os lados.

Depois, coloque o alho, a cebola, o sal e o tempero sazón.

Por último, acrescente a cerveja preta e a água.

Tampe a panela.

Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e está pronto.

Fonte: Tudo Gostoso

voltar