contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Bolo de Carne

Aproveite mais essa deliciosa receita do Blog Carnes Trato Fino, dessa vez, Bolo de Carne.

Quarta, 12 de maio de 2021


tudogostoso.com.br

Ingredientes

1 kg de carne moída (à escolha)

1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)

6 fatias de bacon

100 g de muçarela

100 g de presunto cozido

Modo de preparo

Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.

Em seguida forme uma bola.

Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.

Ponha a mussarela e presunto em cima do disco.

Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.

Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon.

Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus.

Preparo: 35 minutos

Rendimento: 6 porções

voltar