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Escondidinho de calabresa

Deliciosa receita de Escondidinho de calabresa, aproveite mais essa dica que preparamos para você.

Terça, 28 de julho de 2020


tudoreceitas.com

Ingredientes:

Massa

500 gramas de batata

5 colheres de sopa de Farinha de trigo

0,3 xícara de leite (72 mililitros)

1 colher de sopa de manteiga

Recheio

2 dentes de alho picado

½ cebola picada

2 tomates picados

2 colheres de sopa de Azeite

1½ linguiça calabresa (eu compro a sadia)

Pimenta do reino a gosto

Ervas que queira colocar

Passos a seguir para fazer esta receita:

1- Para começar seu escondidinho de calabresa, coloque as batatas descascadas e cortadas para cozinhar com água e um pouco de sal. Enquanto isso coloque a calabresa em um processador para picar ou moer. Se não tem um, pique-a com a faca.

2- Em uma frigideira doure a cebola e o alho. Em seguida coloque o tomate picado, deixe cozinhar um pouco e acrescente a calabresa. Coloque a pimenta e os temperos que escolher. Não coloque nada muito salgado, porque a calabresa já é salgada. Não deixe fritar, apenas refogue.

3- Agora, pegue as batatas e coloque em um recipiente fundo, amasse-as com amassador de purê ou com um garfo. Acrescente a manteiga, o leite, a farinha e misture tudo. Pode colocar um pouco de sal na massa.

4- Em seguida em um refratário de vidro, coloque a calabresa e em cima coloque o purê, fechando como uma torta. Logo polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C por 15 minutos para gratinar.

5- Agora é só servir bem quentinho seu escondidinho de calabresa e desfrutar dessa maravilha de receita, que pode ser servida com um arroz branco bem molhadinho ou com uma salada para ficar mais leve o seu prato.

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