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Quinta, 30 de junho de 2022
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Ingredientes
600 g de de músculo bovino
2 cebolas médias picadinhas
2 tomates cortados em cubos médios (1,750 kg)
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
¼ xícara (chá) de vinagre
1 colher de sopa de salsinha picada
1 pimentão verde em cubinhos
Modo de preparo
1- Cozinhe a carne na panela de pressão com um litro de água e sal por cerca de 1 hora e meia ou até ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponto da carne e a quantidade de líquido). Deixe amornar e desfie.
2- Tempere a carne com o azeite, o vinagre e pimenta-do-reino a gosto. Ajuste o sal. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas. Sirva com folhas de alface.
3- Variação: Experimente fazer a salada com sobras de pernil assado.