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Segunda, 27 de janeiro de 2020
A Revista da Mulher
Ingredientes
1 frango inteiro cortado em pedaços
2 pimentões vermelhos
1 lata de tomates pelados (800 g)
1 cebola
2 dentes de alho
1 cubo de caldo de galinha sem gordura
Mix ervas de provence a gosto
Algumas gotas de pimenta Tabasco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela antiaderente, aqueça um fio de azeite e refogue rapidamente a cebola picada em cubos grandes e o alho bem picadinho. Em seguida, coloque os pedaços de frango e deixe dourarem bem. Retire tudo da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue os pimentões cortados em tiras. Deixe cozinharem por cerca de 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Junte os pedaços de frango (com a cebola refogada), os tomates e o caldo de galinha diluído em 200 ml de água. Misture bem. Tempere com as ervas de provence e a pimenta Tabasco. Corrija o sal e a pimenta, se necessário. Deixe cozinhar em fogo baixo por 45 minutos e sirva em seguida, acompanhado de legumes no vapor.
Fonte: A Revista da Mulher