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Frango desfiado com requeijão e batata cozida na travessa

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, desta vez, Frango desfiado com requeijão e batata cozida na travessa.

Quarta, 12 de fevereiro de 2020


hojetemfrango.com.br

Ingredientes

½ kg de batatas inglesas

2 copos de requeijão

500g de filé de peito de frango Seara

Alecrim e cheiro verde a gosto

½ cebola picada

1 tomate cortado em cubos

100g queijo parmesão

70g de farinha de rosca

Modo de Preparo

Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;

Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;

Retire as batatas da água e corte em rodelas;

Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;

Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;

Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;

Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;

Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;

Rale o parmesão em cima do molho;

Finalize polvilhando com farinha de rosca;

Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;

Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.

Fonte: Hoje Tem Frango

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