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Quarta, 12 de fevereiro de 2020
hojetemfrango.com.br
Ingredientes
½ kg de batatas inglesas
2 copos de requeijão
500g de filé de peito de frango Seara
Alecrim e cheiro verde a gosto
½ cebola picada
1 tomate cortado em cubos
100g queijo parmesão
70g de farinha de rosca
Modo de Preparo
Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;
Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;
Retire as batatas da água e corte em rodelas;
Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;
Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;
Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;
Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;
Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;
Rale o parmesão em cima do molho;
Finalize polvilhando com farinha de rosca;
Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;
Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.
Fonte: Hoje Tem Frango