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File Mignon à Parmegiana

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, desta vez, File Mignon à Parmegiana!

Terça, 28 de abril de 2020


Juicy Santos

INGREDIENTES

1 Kg filé mignon

Farinha de trigo para empanar

2 ovos

Farinha de rosca para empanar

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Alho amassado a gosto

Azeite de oliva

Manteiga para fritar

Molho de tomate

300 g de mussarela

Queijo ralado

Orégano

Azeitonas para enfeitar

MODO DE PREPARO

Cortar a carne em bifes não muito finos e temperar com sal, pimenta, alho e um pouco de azeite.

Deixe tomar gosto por uns 20 minutos.

Passar os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e temperados com um pouco de sal e na farinha de rosca (tomando o cuidado de retirar o excesso dos bifes em cada etapa).

Fritar os bifes em um pouco de manteiga e azeite por cerca de 2 minutos, ou até dourar em ambos os lados.

Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Reserve.

Faça um molho de tomate de sua preferência.

Em um refratário despeje um pouco do molho e acondicione os bifes.

Cubra com mais molho e coloque as fatias de mussarela (não tenha medo de ser generoso).

Espalhe mais um pouco de molho por cima e salpique com o queijo ralado e um pouco de orégano.

Enfeite com azeitonas.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Fonte: Tudo Gostoso

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