contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Maminha no Alho

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, dessa vez será a Maminha no Alho, não perca tempo e faça já a sua.

Quinta, 28 de abril de 2022


receitasnestle.com.br

Ingredientes

Maminha

1 peça de maminha (cerca de 1 e meio quilo)

100 g de manteiga

1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Grill

1 cabeça de alho

Batatas e Cenouras

500 g de batatas pequenas com casca, cozidas

5 cenouras descascadas e cozidas

1 colher (sopa) de azeite

4 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo

Maminha

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de MAMINHA. Reserve.

Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Grill e os dentes de alho amassados e besunte toda a carne, principalmente entre os furos.

Embrulhe-a em papel alumínio e asse-a na churrasqueira de acordo com o ponto desejado da carne.

Corte a carne em fatias e sirva a seguir.

Batatas e Cenouras

Enquanto a carne assa, em uma assadeira, disponha as batatinhas cenouras em pedaços, regue com azeite e coloque o manjericão.

Asse em forno médio alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Sirva a maminha com as batatinhas e as cenouras assadas.


Fonte: receitasnestle.com.br

voltar