contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303
Quarta, 04 de janeiro de 2023
tudogostoso.com.br
INGREDIENTES
1 peça de fraldinha de mais ou menos 800 g a 1 kg
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 colher de sopa de mel puro
3 dentes (grandes) de alho amassados
Suco de um limão
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa rasa de Ajinomoto
1 folha de loro amassadinha
OPCIONAL:
1 pitada de pimenta - do - reino, ou outra de sua preferência
MODO DE PREPARO
Misturar todos os temperos em um recipiente uma hora antes de temperar a carne.
Furar bem a fraldinha com uma faquinha fina ou garfo, temperar e deixar marinando por pelo menos umas duas horas, sempre virando a carne para pegar melhor o tempero.
Assar em forno ou churrasqueira, por uma hora envolvido em papel alumínio.
Depois retire o papel alumínio e deixe assar até sua preferência.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: o tempero que sobrar, jogue em cima da carne enquanto assa, depois que tirar o papel alumínio.
Fonte: Tudo Gostoso