contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303
Segunda, 03 de abril de 2023
saboresajinomoto.com.br
INGREDIENTES
700 g de filés de merluza
1 sachê de HONDASHI®
2 pitadas de sal
2 batatas grandes cozidas "al dente" e cortadas em rodelas médias (500 g)
1 pimentão verde médio, sem sementes, em rodelas
3 tomates médios, em rodelas
3 ovos cozidos, em rodelas
2 cebolas pequenas, em rodelas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o peixe e meio sachê do HONDASHI® e 1 pitada do sal, e misture.
Em um refratário médio untado, faça camadas com a batata, o peixe temperado, o pimentão, o tomate, o ovo, a cebola e a azeitona. Regue com o Azeite TERRANO®, previamente misturado com o HONDASHI® e o sal restantes.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 40 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o tomate murche e o peixe esteja cozido.
Retire do forno e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.