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Terça, 17 de agosto de 2021
Foto: Maria Lucia De Lima Saraiva
Ingredientes
3 xícaras de chá de fubá granfino
9 xícaras de chá de água fria
2 xícaras de chá de de champignon picado
2 colher de sopa de óleo de milho granfino
3 colheres de sopa de azeite de oliva toureiro
600 g de linguiça calabresa picada
2 cebola picada
3 tomates picados sem pele
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar
Modo de Preparo
Prepare a polenta dissolvendo bem o fubá na água.
Doure a cebola no óleo de miho.
Acrescente a mistura de fubá e água, mexa até engrossar.
Reserve.
Refogue a linguiça no azeite.
Acrescente o champignon, os tomates, o sal e a pimenta.
Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Coloque a polenta em uma travessa funda, virando o molho da linguiça por cima.
Salpique com o queijo parmesão e a salsa.
Fonte: Tudo Gostoso