contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Polenta com Linguiça

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, dessa vez, Polenta com Linguiça.

Terça, 17 de agosto de 2021


Foto: Maria Lucia De Lima Saraiva

Ingredientes

3 xícaras de chá de fubá granfino

9 xícaras de chá de água fria

2 xícaras de chá de de champignon picado

2 colher de sopa de óleo de milho granfino

3 colheres de sopa de azeite de oliva toureiro

600 g de linguiça calabresa picada

2 cebola picada

3 tomates picados sem pele

Sal e pimenta a gosto

Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

Prepare a polenta dissolvendo bem o fubá na água.

Doure a cebola no óleo de miho.

Acrescente a mistura de fubá e água, mexa até engrossar.

Reserve.

Refogue a linguiça no azeite.

Acrescente o champignon, os tomates, o sal e a pimenta.

Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Coloque a polenta em uma travessa funda, virando o molho da linguiça por cima.

Salpique com o queijo parmesão e a salsa.

Fonte: Tudo Gostoso

voltar