contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Filé de Merluza com Batata ao Forno

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, Filé de Merluza com Batata ao Forno.

Quinta, 27 de fevereiro de 2020


Ingredientes

8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

Molho de tomate de boa qualidade

Orégano

Azeite para untar

Modo de Preparo

Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.

Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.

Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).

Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.

Informações Adicionais

Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Fonte: Tudo Gostoso

voltar