contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Músculo de Panela, sem Água

Preparamos mais uma deliciosa receita de músculo de panela, sem água.

Terça, 14 de abril de 2020


Tudo Gostoso

INGREDIENTES

1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro

1 colher rasa de sal grosso

4 cebolas

6 dentes de alho

2 tomates, de preferência mais maduros

1 colher de sobremesa de mostarda

MODO DE PREPARO

Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa.

Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela.

Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas.

Coloque uma camada de carne.

Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)

Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua 'alma', ou seja seu centro.

Faça nova camada de carne, de cebola e de alho.

Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda.

Coloque na pressão.

Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada.

Sirva com arroz branco, purê e salada verde.

Fonte: Tudo Gostoso

voltar