contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303
Terça, 14 de abril de 2020
Tudo Gostoso
INGREDIENTES
1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro
1 colher rasa de sal grosso
4 cebolas
6 dentes de alho
2 tomates, de preferência mais maduros
1 colher de sobremesa de mostarda
MODO DE PREPARO
Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa.
Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela.
Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas.
Coloque uma camada de carne.
Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)
Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua 'alma', ou seja seu centro.
Faça nova camada de carne, de cebola e de alho.
Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda.
Coloque na pressão.
Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada.
Sirva com arroz branco, purê e salada verde.
Fonte: Tudo Gostoso