contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303
Quinta, 28 de maio de 2020
Tudo Gostoso
INGREDIENTES
1 kg de carne seca
1 kg de abóbora madura
2 tomates picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta e temperos a gosto
Azeite ou óleo para refogar
Salsinha e cebolinha
MODO DE PREPARO
Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes.
No dia seguinte escorra toda a água.
Cozinhe em panela de pressão somente com pouca água até ficar macia.
Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate.
Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto.
Se necessário acrescente sal.
Deixe cozinhar até a abobora ficar macia.
Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha.
Sirva com arroz branco.
Fonte: Tudo Gostoso