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Enroladinho de tênder com chutney de abacaxi

Preparamos mais uma deliciosa receita para você, dessa vez, Enroladinho de tênder com chutney de abacaxi.

Segunda, 14 de dezembro de 2020


anamariabraga.globo.com

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola roxa picada

1 dente de alho picado

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 pimentão verde picado

1/2 colher (café) de Pimenta vermelha fresca picada

1 colher (chá) de gengibre ralado

1/2 colher (chá) de curry em pó suco de 1 limão

2 maçãs sem casca em cubinhos

1 abacaxi sem casca em cubinhos

1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas e brancas

3/4 xícara (chá) de açúcar sal (opcional)

1 tênder bolinha em fatias finas (1 kg)

20 g de manteiga gelada em cubos

Modo de preparo

1 Em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho, os pimentões, a pimenta e o gengibre.

2 Acrescente o curry, o suco de limão, a maçã, o abacaxi e as passas, misture bem e polvilhe o açúcar.

3 Tampe e cozinhe até secar (uns 25 minutos), mexendo de vez em quando. Se desejar, tempere com sal a gosto e deixe esfriar.

4 Recheie cada fatia de tênder, enrole como um canudinho e acomode em camadas em fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio.

5 Espalhe a manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 20 minutos. Desenforme e sirva quente ou frio.

Fonte: Ana Maria Braga

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