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Sexta, 17 de setembro de 2021
Uol
Ingredientes da massa
200 gramas de margarina
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos Ingredientes do recheio
1 kg de filé de porco
200 g de requeijão Molho de tomate a gosto
Gengibre a gosto
Alho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Gordura de porco Chimichurri a gosto
Suco de laranja a gosto
Modo de preparo da massa
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e trabalhe com as pontas dos dedos, sem sovar a massa. Em seguida, enforme e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio
Limpe a carne e corte-a em pedaços de aproximadamente 1 dedo. Deixe descansando no vinagre por uns 5 minutos.
Retire o excesso do vinagre, perfure a carne e coloque o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o chimichurri e o suco da laranja.
Reserve o tempo que puder para apurar os sabores.
Coloque a carne de porco para fritar em uma panela de pressão por 35 minutos.
Tire a pressão.
Sacuda bem a panela para que a carne se desfie.
Acrescente o molho de tomate e o gengibre.
Na hora de servir, aqueça e acrescente o requeijão e a salsinha.
Fonte: Uol - Ana Maria Braga