contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303

Canapé de carne de porco

Preparamos mais uma deliciosa receita, dessa vez, Canapé de carne de porco, confira!

Sexta, 17 de setembro de 2021


Uol

Ingredientes da massa

200 gramas de margarina
500 gramas de farinha de trigo
2 ovos Ingredientes do recheio
1 kg de filé de porco
200 g de requeijão Molho de tomate a gosto
Gengibre a gosto
Alho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Vinagre a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Gordura de porco Chimichurri a gosto
Suco de laranja a gosto


Modo de preparo da massa
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e trabalhe com as pontas dos dedos, sem sovar a massa. Em seguida, enforme e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio
Limpe a carne e corte-a em pedaços de aproximadamente 1 dedo. Deixe descansando no vinagre por uns 5 minutos.

Retire o excesso do vinagre, perfure a carne e coloque o alho, a pimenta-do-reino, o sal, o chimichurri e o suco da laranja.
Reserve o tempo que puder para apurar os sabores.
Coloque a carne de porco para fritar em uma panela de pressão por 35 minutos.
Tire a pressão.
Sacuda bem a panela para que a carne se desfie.
Acrescente o molho de tomate e o gengibre.
Na hora de servir, aqueça e acrescente o requeijão e a salsinha.

Fonte: Uol - Ana Maria Braga

voltar