contato@carnestratofino.com.br (11) 4122-2291 (11) 94397-1303
Terça, 03 de janeiro de 2023
Blog Ana Maria Braga
Ingredientes
6 bifes (100 g cada um) de contrafilé sem gordura
Sal e pimenta-do-reino
Margarina
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
½ xícara (chá) de suco de tomate½ xícara (chá) de vinho branco seco
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
Aqueça bem uma frigideira com um pouco de margarina e frite-os, aos poucos, até o ponto desejado (vire para fritar por igual).
Transfira para uma travessa e mantenha aquecidos.
Na mesma frigideira, acrescente 1 colher (chá) de margarina e refogue a cebola até murchar.
Adicione o cogumelo e refogue ligeiramente.
Por último, agregue o suco de tomate e o vinho.
Ajuste o sal e deixe levantar fervura.
Espalhe sobre os bifes e sirva com purê de batata.
Fonte: Blog Ana Maria Braga