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Terça, 07 de fevereiro de 2023
receiteria.com.br
Lista de ingredientes
1 pimentão vermelho
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
500 g de carne moída
½ xícara de chá de água quente
Cebolinha fatiada a gosto
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Lave o pimentão, corte-o ao meio (no sentido do comprimento), retire as sementes e corte as metades em cubos médios;
Leve uma frigideira ao fogo baixo, coloque 2 colheres de azeite e refogue a cebola; quando ela ficar dourada, acrescente o pimentão, coloque o sal e a pimenta e deixe refogar por mais 2 minutos; em seguida, junte o alho e mexa;
Aumente o fogo para temperatura média, coloque 1 colher de azeite e adicione a carne moída;
Corrija o sal e a pimenta, deixe a carne cozinhar por 10 minutos e mexa periodicamente;
Gradualmente, coloque a água quente e continue mexendo;
Desligue o fogo, acrescente a cebolinha e sirva na sequência.